شباب مصر
عزيزي الزائر يشرفنا إنضمامك لأسرة المنتدي بالضغط علي كلمة التسجيل وإن كنت عضوا في المنتدي فبادر بالضغط علي كلمة دخول وأكتب أسمك وكلمة السر فنحن في إنتظارك لتنضم إليناDear Guest ,We welcome to you with us & We hope That you will be a Member in our Forum
شباب مصر
عزيزي الزائر يشرفنا إنضمامك لأسرة المنتدي بالضغط علي كلمة التسجيل وإن كنت عضوا في المنتدي فبادر بالضغط علي كلمة دخول وأكتب أسمك وكلمة السر فنحن في إنتظارك لتنضم إليناDear Guest ,We welcome to you with us & We hope That you will be a Member in our Forum
شباب مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صداقه ومحبه وتميز
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جاذبية الإنسان من اصابع يده !!!
بسبوسة محشوة بالكسترد I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 19, 2011 10:33 pm من طرف خالد

» نظف أسنانك فستحتاج إليها يوم القيامة
بسبوسة محشوة بالكسترد I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:41 pm من طرف طارق

»  الشيخ عبد الباسط عبد الصمد القمر والرحمن
بسبوسة محشوة بالكسترد I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 25, 2010 1:29 pm من طرف رانيا

» فساتين شيفون 2011
بسبوسة محشوة بالكسترد I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 23, 2010 6:15 am من طرف امل

» هل سمعت كلام ملك الموت؟
بسبوسة محشوة بالكسترد I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 22, 2010 7:07 pm من طرف خالد

» لكل البنات والستات تحذير هام _ احذرو من (بلاك بيري)
بسبوسة محشوة بالكسترد I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 22, 2010 6:43 pm من طرف خالد

» الحليب والتفاح للتمتع بطول القامة
بسبوسة محشوة بالكسترد I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 22, 2010 1:09 pm من طرف مها

» طريقة تحضير البيتزا
بسبوسة محشوة بالكسترد I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 22, 2010 1:05 pm من طرف مها

» لحم الغنم على الطريقة السعودية
بسبوسة محشوة بالكسترد I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 22, 2010 12:52 pm من طرف مها

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 47 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 47 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 47 بتاريخ الأحد سبتمبر 22, 2024 3:34 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نانى
بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_rcapبسبوسة محشوة بالكسترد 44072910بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_lcap 
خالد
بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_rcapبسبوسة محشوة بالكسترد 44072910بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_lcap 
مايا
بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_rcapبسبوسة محشوة بالكسترد 44072910بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_lcap 
اشرقت
بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_rcapبسبوسة محشوة بالكسترد 44072910بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_lcap 
رانيا
بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_rcapبسبوسة محشوة بالكسترد 44072910بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_lcap 
امل
بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_rcapبسبوسة محشوة بالكسترد 44072910بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_lcap 
خالدعيد
بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_rcapبسبوسة محشوة بالكسترد 44072910بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_lcap 
حنين
بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_rcapبسبوسة محشوة بالكسترد 44072910بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_lcap 
نجلاء
بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_rcapبسبوسة محشوة بالكسترد 44072910بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_lcap 
صباح
بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_rcapبسبوسة محشوة بالكسترد 44072910بسبوسة محشوة بالكسترد Vote_lcap 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 بسبوسة محشوة بالكسترد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منى

منى


انثى عدد المساهمات : 3

بسبوسة محشوة بالكسترد Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة محشوة بالكسترد   بسبوسة محشوة بالكسترد I_icon_minitimeالسبت مارس 06, 2010 2:53 pm

المقادير:
علبة قشطة
¾ كوب زيت
2 بيضة
¾ كوب سكر
¾ كوب سميد
¾ كوب جوز هند
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة أو ذرة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر


مقادير الكسترد :
2 علبة قشطة
كوب حليب سائل
3/1 كوب سكر
3 ملاعق طعام كسترد
ذرة حبهان مطحون (اختياري)
كوب من الشربات البارد

الطريقة:-
يسخن الفرن على درجة حراره متوسطة.
- يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف إليه الزيت والسكر ثم القشطة ثم السميد وجوز الهند.
- وفي الأخر يضاف إليه البيكنج بودر .
- تدهن صينية بايركس متوسطة الحجم بالزيت ثم يصب نصف المقدار ويدخل الفرن في الرف الأوسط لمدة ربع ساعه أو إلى أن تستوي وتتماسك البسبوسة.
- خلال ذلك يعمل الكسترد بخلط جميع المقادير ووضعه في إناء على نار متوسطة وتحريكه إلى أن يسخن الخليط ثم يترك جانباً.
- نخرج البسبوسة ثم نصب عليها الكسترد ونتركها دقائق إلى أن يتماسك الكسترد ثم يصب عليها باقي خليط البسبوسة ثم تدخل الفرن إلى أن تستوي ثم تحمر من أعلى.
- بعد خروجها من الفرن مباشرة تسقى بالشربات وتترك إلى أن تبرد ثم تقطع وتقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدير




انثى عدد المساهمات : 7

بسبوسة محشوة بالكسترد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة محشوة بالكسترد   بسبوسة محشوة بالكسترد I_icon_minitimeالأحد مارس 07, 2010 2:14 pm

ميرسى منى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نانى
مشرفه البوم الصور
نانى


انثى عدد المساهمات : 118

بسبوسة محشوة بالكسترد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة محشوة بالكسترد   بسبوسة محشوة بالكسترد I_icon_minitimeالسبت أبريل 24, 2010 7:04 am

شكراااااااااااا منى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة محشوة بالكسترد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب مصر :: منتدى المرأه العصريه :: مطبخ-
انتقل الى: